Aviso Legal

AVISO LEGAL

A los efectos de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, este documento constituye el Aviso Legal y las Condiciones de Uso que regulan la navegación y uso de la página web SO GOOD, ubicada en la URL www.sogoodnews.com (en adelante, sitio web). El sitio web es titularidad de la mercantil GP GLOBAL MEDIA S.L., con CIF nº B-66478306. Para contactar con SO GOOD el usuario puede hacerlo a través de la dirección de correo electrónico info@sogoodnews.com.

Si el usuario envía información de cualquier tipo a través de dicho canal de comunicación, el usuario se compromete a que dicha información no infrinja ningún derecho de imagen, honor e intimidad, propiedad intelectual y/o industrial, secreto comercial o profesional, y/o cualesquiera otros derechos, de terceros.

El usuario asume íntegramente la responsabilidad que pudiere derivarse de cualquier comunicación que envíe incumpliendo el anterior deber y será el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice.

La navegación y utilización de este sitio web implica, por parte del usuario, el conocimiento y aceptación expresa, sin reservas ni limitaciones, de todos los términos del presente Aviso Legal y Condiciones de Uso. Si el usuario no estuviera conforme con los mismos, ha de abstenerse de utilizar el mismo.

El usuario se compromete a utilizar el sitio web conforme a la legislación vigente y al presente Aviso Legal y Condiciones de Uso.

Se entiende por usuario aquella persona que acceda, navegue o utilice el sitio web.

1.- GENERAL

Las presentes Condiciones regulan el uso del servicio del sitio web que SO GOOD pone a disposición de los usuarios de Internet.

SO GOOD se reserva el derecho a modificar la configuración y contenido del sitio web en cualquier momento, así como también las condiciones requeridas para su utilización, bastando al efecto la inclusión de las nuevas a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web, conforme lo establecido en el apartado 6 de las presentes Condiciones de Uso, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento al usuario dichas modificaciones.

Aunque SO GOOD pondrá sus mayores esfuerzos en mantener actualizada la información contenida en el sitio web, no ofrece garantía alguna respecto a la exactitud y puesta al día de la misma.

La navegación por el sitio web tiene carácter gratuito y no requiere registro alguno por parte del usuario.

2.-PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

El presente sitio web se rige por el ordenamiento jurídico español y la legislación nacional e internacional sobre propiedad intelectual e industrial.

Todos sus contenidos (a título enunciativo, que no limitativo: textos, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, elementos audiovisuales o sonoros y diseño gráfico) son propiedad de SO GOOD.

Se exceptúan, de lo dispuesto en el párrafo anterior, determinadas imágenes, ilustraciones, fotografías, vídeos así como cualquier contenido empleado exclusivamente para ilustrar las publicaciones. Dichos contenidos, salvo indicación en contrario, pertenecen a sus respectivos autores, no poseyendo el sitio web ningún derecho sobre los mismos. Cualquier autor o titular de los derechos de estos contenidos que desee la retirada de los mismos deberá ponerse en contacto (info@sogoodbcn.com) y se procederá, en su caso, a la retirada de los mismos.

En ningún caso, se entenderá que el acceso y navegación del usuario por el sitio web implique renuncia, transmisión, licencia o cesión alguna de los derechos de propiedad intelectual e industrial que ostenta SO GOOD. El usuario tiene exclusivamente un derecho de uso privado del sitio web.

Las posibles referencias a nombres comerciales y/o marcas nacionales e internacionales registradas o cualesquiera otros signos distintivos, ya sean titularidad de SO GOOD o de terceros, llevan implícitas la prohibición de uso sin el previo consentimiento expreso de SO GOOD. El acceso o utilización del sitio web no atribuye derecho alguno al usuario sobre los nombres comerciales, marcas y/o cualesquiera otros signos distintivos que aparezcan en el mismo.

Copyright

Toda la información contenida en esta Web, su diseño gráfico y el código de lenguaje HTML, CSS, JAVA, JAVA Script o Active X constituye una obra cuya propiedad intelectual pertenece a SO GOOD y está protegida, por tanto, por la Ley de Propiedad Intelectual.

La reproducción, distribución, comunicación pública, transformación, modificación, cesión, y cualquier otro acto que no haya sido expresamente autorizado por SO GOOD quedan prohibidos.

3.- EXCLUSIÓN DE RESPONSABILIDAD EN EL USO DE CONTENIDOS

SO GOOD no garantiza la fiabilidad, exactitud, adecuación e idoneidad de los servicios y de la información facilitada a través del sitio web, así como del correcto envío de comentarios o cualquier tipo de publicación o contenidos por parte del usuario.

Los contenidos y publicaciones de esta página son de carácter general y no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de ningún tipo, por lo que dicha información no debe ser en ningún caso tomada como único referente en la toma de decisiones personales o empresariales por parte del usuario, no responsabilizándose SO GOOD de las que se tomaren desoyendo esta advertencia, así como tampoco de los daños y perjuicios que se le ocasionen a terceros por las actuaciones fundamentadas en ellas.

El acceso y utilización del sitio web no implica, en ningún caso, que SO GOOD responda: de la continuidad de sus contenidos; de la ausencia de errores o de virus o cualquier otro tipo de software dañino; de la falta o pérdida de rendimiento de los contenidos durante la navegación por parte del usuario; de los daños o perjuicios que el usuario causare a sí mismo o a un tercero por el incumplimiento de las presentes Condiciones de Uso ni de los comentarios publicados por los usuarios.

No obstante, en caso de considerar un comentario, publicación o cualquier otro contenido publicado por un usuario, contrario a la ley, moral o al orden público, se deberá poner en contacto con SO GOOD a través de la dirección de contacto info@sogoodbcn.com y este procederá, en su caso, a su eliminación en la mayor brevedad posible.

SO GOOD declara que ha adoptado todas las medidas tecnológicas posibles para garantizar el correcto funcionamiento del sitio web. Corresponde en todo caso al usuario la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

RESPONSABILIDAD DEL USUARIO

El usuario se compromete a realizar un uso adecuado de los servicios y/o contenidos del sitio web, utilizándolo conforme a la legalidad y a la buena fe. Deberá garantizar tanto la actualidad como la autenticidad de los contenidos que manifieste en el sitio web www.sogoodbcn.com, siendo dicho usuario el único responsable de los contenidos falsos o inexactos que haya publicado.

A título enunciativo que no limitativo, el usuario se debe abstener de realizar cualquier intervención que impida o dificulte el uso o disfrute de los contenidos por parte de otros usuarios, introducir algún tipo de virus informático, recabar información de terceros sin su consentimiento, así como toda publicación que haga referencia a cualquier contenido que sea considerado contrario a la ley y al orden público.

La utilización del sitio web de SO GOOD es exclusivamente para uso personal y, en ningún caso, se podrá realizar ningún tipo de explotación comercial, tanto directa como indirectamente.

4.-ENLACES A OTROS SITIOS WEB

En el sitio web se ofrece al usuario la posibilidad de pinchar e introducir enlaces a otras páginas web, que no son en ningún caso gestionados por SO GOOD, si no por sus legítimos titulares. SO GOOD no responderá en ningún caso del contenido de la información enlazada en los mismos a través de links, así como tampoco su correcto funcionamiento y fiabilidad.

Si el usuario tuviere conocimiento de la existencia de algún contenido contrario a la Ley o que infrinja posibles derechos de propiedad intelectual y/o industrial, deberá notificarlo inmediatamente a SO GOOD (info@sogoodbcn.com) con el fin de que se adopten las medidas necesarias para proceder a deshabilitar su enlace.

SO GOOD no puede controlar ni conocer todas las páginas web que tengan enlace con su sitio web, por ello, SO GOOD no se responsabiliza de su correcto funcionamiento y fiabilidad.

Se prohíbe el uso de marcos, redireccionamientos o cualquier otra actividad que suponga ocultar el origen de la información.

5.- VIGENCIA Y MODIFICACIÓN

SO GOOD podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, en cualquier momento, bastando para su publicación ponerlas a disposición del usuario a través de la pestaña “Aviso Legal” contenida en el sitio web, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento al usuario de dichas modificaciones.

La vigencia de este Aviso Legal será la misma que la duración de su publicación en el sitio web, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual tendrá vigencia el nuevo Aviso Legal modificado.

Con independencia de lo dispuesto en este Aviso Legal, SO GOOD podrá finalizar, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, el acceso a los contenidos del sitio web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna por ello.

6.- CONFIDENCIALIDAD

Cualquier tipo de información que sea enviada a SO GOOD será tratada con absoluta confidencialidad y reserva. Sólo en caso de que los Tribunales y Autoridades Competentes requieran el acceso a dicha información confidencial, se proporcionará conforme a lo que exija la Ley. SO GOOD no utilizará, en beneficio propio o ajeno, cualquier información que le sea proporcionada por el usuario.

7.- FORMULARIO DE CONTACTO

Se permite al usuario el envío no cifrado de sus datos personales a través del formulario de contacto del sitio web. Los datos personales recogidos a través del mismo serán incorporados al correspondiente fichero titularidad de SO GOOD, debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos, en cumplimiento de lo estipulado en la vigente legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal. La finalidad del tratamiento será exclusivamente la de entablar relaciones profesionales. Para ello, los responsables de este servicio se pondrán en contacto con el usuario a través de un correo electrónico, una comunicación telefónica o bien a través del correo ordinario.

El usuario debe saber que rellenar el formulario de contacto y enviar los datos solicitados, implica que la información reflejada en este Aviso Legal ha sido leída y aceptada expresamente y que, en consecuencia, otorga su consentimiento inequívoco y expreso al tratamiento de sus datos personales para dicha finalidad.

8.-COMENTARIOS A LAS PUBLICACIONES

El sitio web faculta al usuario a realizar comentarios sobre las distintas publicaciones que en él se realizan. Para poder comentar el usuario ha de introducir determinados datos de carácter personal, este hecho implica que el usuario autoriza expresamente la publicación de dichos datos de carácter personal por parte del sitio web.

9.- GOOGLE ANALYTICS

Este sitio web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware con sede en el 1600 Amphitheatre Parkway, de Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos (en adelante, Google). Google utiliza cookies (archivos de texto ubicados en su ordenador), para ayudar al sitio web a analizar el uso que hacen los usuarios del mismo.La información que a tal efecto genera la cookie (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google utilizará esta información por cuenta de SO GOOD con el fin de hacer un seguimiento del uso del sitio web, recopilando informes sobre su actividad y uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo exija la Ley, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará la dirección IP del usuario con ningún otro dato del que disponga Google. El usuario puede rechazar en cualquier momento el tratamiento de tales datos rechazando el uso de cookies en la configuración de su navegador, pudiendo en este caso no tener acceso funcional pleno al sitio web. Al utilizar este sitio web, el usuario consiente que Google trate información suya en los términos anteriormente indicados.

10.- RESOLUCIÓN DE CONTROVERSIAS

Para cualquier controversia, discrepancia, aplicación o interpretación de las presentes Condiciones de Uso, tanto SO GOOD como el usuario, acuerdan someterse a la ley española y a los juzgados y tribunales del partido judicial de Barcelona, con renuncia expresa a cualquier otro fuero que pudiera corresponderles.
POLÍTICA DE COOKIES

Cookie es un fichero que se descarga en su ordenador al acceder a determinadas páginas web. Las cookies permiten a una página web, entre otras cosas, almacenar y recuperar información sobre los hábitos de navegación de un usuario o de su equipo y, dependiendo de la información que contengan y de la forma en que utilice su equipo, pueden utilizarse para reconocer al usuario.. El navegador del usuario memoriza cookies en el disco duro solamente durante la sesión actual ocupando un espacio de memoria mínimo y no perjudicando al ordenador. Las cookies no contienen ninguna clase de información personal específica, y la mayoría de las mismas se borran del disco duro al finalizar la sesión de navegador (las denominadas cookies de sesión).

La mayoría de los navegadores aceptan como estándar a las cookies y, con independencia de las mismas, permiten o impiden en los ajustes de seguridad las cookies temporales o memorizadas.

Sin su expreso consentimiento –mediante la activación de las cookies en su navegador–SO GOOD no enlazará en las cookies los datos memorizados con sus datos personales proporcionados en el momento del registro o la compra..

¿Qué tipos de cookies utiliza esta página web?

– Cookies técnicas: Son aquéllas que permiten al usuario la navegación a través de una página web, plataforma o aplicación y la utilización de las diferentes opciones o servicios que en ella existan como, por ejemplo, controlar el tráfico y la comunicación de datos, identificar la sesión, acceder a partes de acceso restringido, recordar los elementos que integran un pedido, realizar el proceso de compra de un pedido, realizar la solicitud de inscripción o participación en un evento, utilizar elementos de seguridad durante la navegación, almacenar contenidos para la difusión de vídeos o sonido o compartir contenidos a través de redes sociales.

– Cookies de personalización: Son aquéllas que permiten al usuario acceder al servicio con algunas características de carácter general predefinidas en función de una serie de criterios en el terminal del usuario como por ejemplo serian el idioma, el tipo de navegador a través del cual accede al servicio, la configuración regional desde donde accede al servicio, etc.

– Cookies de análisis: Son aquéllas que bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten cuantificar el número de usuarios y así realizar la medición y análisis estadístico de la utilización que hacen los usuarios del servicio ofertado. Para ello se analiza su navegación en nuestra página web con el fin de mejorar la oferta de productos o servicios que le ofrecemos.

– Cookies publicitarias: Son aquéllas que, bien tratadas por nosotros o por terceros, nos permiten gestionar de la forma más eficaz posible la oferta de los espacios publicitarios que hay en la página web, adecuando el contenido del anuncio al contenido del servicio solicitado o al uso que realice de nuestra página web. Para ello podemos analizar sus hábitos de navegación en Internet y podemos mostrarle publicidad relacionada con su perfil de navegación.

– Cookies de publicidad comportamental: Son aquéllas que permiten la gestión, de la forma más eficaz posible, de los espacios publicitarios que, en su caso, el editor haya incluido en una página web, aplicación o plataforma desde la que presta el servicio solicitado. Estas cookies almacenan información del comportamiento de los usuarios obtenida a través de la observación continuada de sus hábitos de navegación, lo que permite desarrollar un perfil específico para mostrar publicidad en función del mismo.

Cookies de terceros: La Web de SO GOOD puede utilizar servicios de terceros que, por cuenta de SO GOOD, recopilaran información con fines estadísticos, de uso del Site por parte del usuario y para la prestación de otros servicios relacionados con la actividad del Website y otros servicios de Internet.

En particular, este sitio Web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. con domicilio en los Estados Unidos con sede central en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, California 94043. Para la prestación de estos servicios, estos utilizan cookies que recopilan la información, incluida la dirección IP del usuario, que será transmitida, tratada y almacenada por Google en los términos fijados en la Web Google.com. Incluyendo la posible transmisión de dicha información a terceros por razones de exigencia legal o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google.

El Usuario acepta expresamente, por la utilización de este Site, el tratamiento de la información recabada en la forma y con los fines anteriormente mencionados. Y asimismo reconoce conocer la posibilidad de rechazar el tratamiento de tales datos o información rechazando el uso de Cookies mediante la selección de la configuración apropiada a tal fin en su navegador. Si bien esta opción de bloqueo de Cookies en su navegador puede no permitirle el uso pleno de todas las funcionalidades del Website.

Puede usted permitir, bloquear o eliminar las cookies instaladas en su equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador: Chrome, Explore,Firefox o Safari.

Si tiene dudas sobre esta política de cookies, puede contactar con SO GOOD en info@sogoodbcn.com

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

La presente POLÍTICA DE PRIVACIDAD es parte integrante del Aviso Legal de la página web: www.sogoodbcn.com

En virtud de lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, y en su Reglamento de Desarrollo (Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre), la página web de SO GOOD (en adelante, SO GOOD), pone en su conocimiento que:

PRIMERO.- La visita del sitio web de SO GOOD en su dominio www.sogoodbcn.com no implica que el usuario deba suministrar información alguna respecto a su identidad, no pudiendo ser asociada a un usuario concreto por la empresa. En el supuesto que se proporcionen datos de carácter personal, estos datos serán recogidos y tratados respetando los derechos de los afectados y conforme a las limitaciones recogidas en la citada normativa de protección de datos. Los usuarios que faciliten datos de carácter personal aceptan de forma clara, exacta e inequívoca las presentes condiciones.

SEGUNDO.- La recogida de datos de carácter personal se realizará, en su caso, única y exclusivamente, a través de los correos electrónicos que los usuarios puedan remitir a SO GOOD en la dirección info@sogoodbcn.com, a través del formulario de consultas que figura en su sitio web en la pestaña correspondiente o a través del apartado comentarios.

Los datos personales proporcionados por el usuario a través del presente sitio web, así como la dirección IP del equipo desde el que el usuario accede al presente blog, se incorporarán al fichero “usuarios”, de titularidad privada de SO GOOD y debidamente inscrito en el Registro General de la Agencia Española de Protección de Datos. La finalidad de dicho fichero será exclusivamente la recogida y gestión de los clientes.

TERCERO.- SO GOOD ha desarrollado todos los sistemas e implementado las medidas técnicas y organizativas a su alcance, previstas en la normativa de protección de datos de carácter personal, para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y sustracción de los datos de carácter personal facilitados por el usuario.

CUARTO.- El usuario garantiza que los datos que, en su caso, haya aportado a través del presente sitio web son verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionarse como consecuencia del incumplimiento de tal obligación.

QUINTO.- SO GOOD se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto con respecto a los datos de carácter personal recibidos a través del presente sitio web y al deber de tratarlos con confidencialidad. Los datos personales recabados no serán cedidos a terceros sin el consentimiento expreso del titular de los mismos.

SEXTO.- Para ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (ARCO) sobre los datos de carácter personal que hayan sido aportados a través del presente sitio web, el usuario podrá remitir un correo electrónico a la dirección info@sogoodbcn.com. Dicha solicitud deberá contener los siguientes datos: nombre y apellidos del solicitante, domicilio a efectos de notificaciones, fotocopia escaneada del Documento Nacional de Identidad o documento equivalente de identificación y petición en la que se concrete la solicitud.

SÉPTIMO.- SO GOOD una vez finalizada la relación con el usuario, conservará los datos durante el tiempo imprescindible para cumplir las obligaciones legales necesarias. A su vez, procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios a la finalidad para la que fueron recabados.